ВМW 3-GT – эксперимент удался

Дата: Февраль 21st, 2013   |   Раздел: Авто-Статьи

Новую модель с приставкой Gran Turismo представила BMW в линейке 3-Series. Теперь любители «пятерки» смогут пересесть на достойное авто в более компактном классе BMW. Если верить официальному позиционированию, модель призвана совместить практичность универсала и спортивные черты седана, выглядя при этом как купе. Новая «трешка» GT напоминает уменьшенный 5-Series GT, но выглядит гораздо изящнее за счет габаритов.

Автомобиль на прокат все еще остается самым удобным видом транспорта для путешествий большими группами на небольшие расстояния.

3-GT конечно выглядит несколько горбато, но такая изюминка только привлекает поклонников БМВ. Платформа 3-Series была использована здесь в качестве базы. Для пассажиров будет отведено целых 3 места, водительское сидение более поднято, а багажник больше – если сравнивать с универсалом.

Чтобы безопасно отвезти детей на прогулку или в музей, воспользуйтесь услугой заказ микроавтобуса в Ростове-на-Дону.

В базе этого авто для европейских спецификаций предусмотрен электропривод пятой двери, открыть ее можно только движением ноги под задним бампером. Главным козырем Gran Turismo должен быть комфорт во время путешествий на длительные дистанции, поэтому в GT в центральной консоли предусмотрены два подстаканника и широкие карманы в дверях, в которых можно разместить бутылки с напитками.

Но это не все, что делает 3-GT комфортным авто. Спинки задних сидений регулируются на угол до 19 градусов, а если необходимо освободить место в багажнике, все что нужно сделать – это зафиксировать их в вертикальном положении.

Кроме базовой комплектации у BMW 3-Series GT есть три уровня оснащения – Modern, Sport и Luxury. Также будет доступна версия с пакетом M Sport, в которой клиренс и адаптивные амортизаторы, а также внешние элементы отделки занижены на 10 мм.

Заказ микроавтобуса – удобный и недорогой способ с комфортом доставить группу людей в определенное место в городе или за его пределами.

335i Gran Turismo оснащен шестицилиндровым рядным двигателем, объем которого составляет 3,0 литра, а мощность – 306 л. с. За 5,7 секунды можно разогнать машину до 100 км/ч. При этом, как обещает BMW, расход топлива будет достаточно скромным. Заказ микроавтобусов сделает Вашу поездку комфортной и занимающей минимальное количество времени.

Если Вы водитель очень экономный, обратите внимание на дизели. Самая экономичная модель в линейке — это 318d Gran Turismo.

В день рождения, юбилей или свадьбу, Вы хотите обеспечить своим друзьям и родственникам максимально комфортное и безопасное передвижение по городу, при этом, не сильно растрачивая свой капитал? Ваш запрос воплотит в реальность аренда или заказ микроавтобуса. Здесь Вам подберут и предоставят подходящий транспорт в считанные минуты.

Нет комментариев...

Comments are closed.