В Швейцарии был изобретен необычный микроавтобус

Дата: Январь 28th, 2013   |   Раздел: Авто-Статьи

В Швейцарии изобрели микроавтобус, который, по желанию хозяев, может превратиться в небольшой уютный домик.

Трансформируемый кемпер Ecco – разработка компании NAU, в сотрудничестве с дизайнерами из нескольких стран мира.

Хоть автомобиль и выглядит слегка оторванным от реальности, он все же наталкивает на мысли о похожих творениях дизайнеров.

Прототип имеет форму капли, большие круглые боковые окна также исполняют роль дверей. Огромные колеса без ступиц – два сзади и одно спереди, идее такого автобуса уже более 75 лет. Наша компания в Ростове поможет Вам безпроблемно прибыть в любое место целой группой.

Не раз в мировой практике встречалась крыша микроавтобуса или прицепа-дачи, которая поднимается под наклоном, например, всем нам известный  Volkswagen Camper.

Но все детали были по-новому переосмыслены командой NAU, которая превратила их в довольно необычный, но очень симпатичный и функциональный аппарат. Авто в прокат  может стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нужно привезти детей на утренник или прогулку.

Вернемся к нашему кемперу. По задумке создателей он должен быть полностью электрическим и заряжаться как от встроенной в крышу солнечной батареи, так и от розетки. Если машину использовать для дальних поездок вне цивилизации, лучше применять батарею.

В отличие от технических характеристик, которым было уделено не очень много внимания, все силы создателей были сосредоточены на жилом пространстве.

В фургон ведет выдвигаемая из заднего борта лестница. Внутри есть и душ с туалетом, и кухня с раковиной, плитка, раскладные кровати, кресла, которые поворачиваются, дополнительная кровать на втором этаже.

Заказ микроавтобусов в Ростове принесет много приятных сюрпризов – таких как быстрое реагирование, моментальный выезд, стабильные невысокие цены.

Если верить заявлению Mail Online, кемпер поступит в продажу в 2014 году, но эта цифра не может не вызвать большие сомнения, так как тяжело представить, что в этом будет принимать участие реальный автопроизводитель. Цена сего шедевра пока остается неназванной. А вот расценки на заказ микроавтобуса в Ростове уже известны и обязательно порадуют Вас своей доступностью.

Салон занимает большую часть внутреннего объёма автомобиля, поэтому батарее отведено здесь чисто символическое место. Ведущие колеса, которые бегают вокруг окон, вряд ли способны на что-то более серьезное, чем привлечение внимания публики. Для того чтобы эффективно путешествовать на длинные и короткие расстояния, лучше подходит заказ или аренда транспортных средств.

Компания «NAU» может быть известна читателю по другому плоду богатого воображения – яхте-дирижаблю Strato Cruiser.

И все таки Ecco настолько опережает современность, настолько отличается от того, что мы видим на дорогах каждый день, что невольно хочется помочь фантазерам, поддержав их идею. Более повседневным окажется для Вас заказ микроавтобуса в Ростове, который качественно и быстро доставит группу людей в необходимое место.

Нет комментариев...

Comments are closed.