Прокат автомобилей для деловых людей

Дата: Ноябрь 21st, 2011   |   Раздел: Наши услуги | Услуги

Пожалуй, только владелец бюджетной модели автотранспорта может утверждать, что автомобиль – это всего лишь средство передвижения. Ведь для остальных автовладельцев имеет значение их социальный статус, положение в обществе. И машина представительского класса известной марки превращается в один из способов подчеркнуть свой высокий уровень жизни. Учитывая назначение, стоимость, размеры, престижность, существует несколько видов авто, применяемых в прокате.

В такой классификации высокую позицию занимают транспортные средства бизнес-уровня. Прокат автомобилей такого представительского класса находится на уровне выше среднего, хотя не является премиум. Этот транспорт характеризуется высокой степенью комфорта, солидными габаритами: ширина составляет более 1,7 метра, а длина – более 4,6 метра. Стоимость таких машин превышает цену транспорта комфорт-класса. Львиная доля внимания уделяется марке, модели, комплектации.

Подобные транспортные средства не рассчитаны на семейные поездки за город. Прокат автомобилей подобного уровня по карману успешным, состоятельным людям, чиновникам, популярным артистам или бизнесменам. Имеется к ним интерес со стороны организаций из разных сфер деятельности.

Отдельно нужно отметить салон такого транспорта. Он представляет собой удачный симбиоз комфортабельности, эргономичности, современной функциональности. Машины не разрабатывались для очень скоростных поездок, ведь для подобных целей больше подойдут спорткары. Однако прокат автомобилей представительского уровня в состоянии не только создать максимальную безопасность, уют в дороге, но и продемонстрировать статус владельца или арендатора.

Нет комментариев...

Comments are closed.